Hitomi_Otori
Название: Парадокс
Автор: Шион-Они
Фэндом: ориджинал
Жанр: гет, романтика, юмор
Рейтинг: R
Предупреждение: секс с использованием посторонних предметов
Размер: мини
Статус: закончен

Лера всегда была лесбиянкой и воспринимала это спокойно, не считая какой-то странностью или чем-то аморальным. Фразы знакомых, вроде: "ты просто не нашла еще подходящего парня" или "тебе нужен мужик"; девушку только раздражали и в то же время смешили.

- Врядли в мире найдется парень в моем вкусе, - усмехалась она. - Все эти пошлые, вульгарные мужики только бесят! Да и девушки куда лучше, если даже говорить о внешности. Мужская красота: мускулы, спортивность и прочее - только отталкивают! Вот подыщите мне милого, хрупкого, похожего на девушку мальчика, и, может быть, я стану би.

Судьба любит преподносить людям сюрпризы, и однажды Лера встретила парня, полностью походившего на ее идеал. Познакомились они на вечеринке, устроенной бывшей девушкой Леры.

Марк был невысокого роста - на пол головы ниже Леры, длинные черные волосы струились по его спине, а хрупкость, худощавость и смазливое личико делали его еще более похожим на девушку. При первом знакомстве Лера и сама усомнилась в том, что он парень: вначале она приняла его за милую готессу, поскольку Марк был одет в готическом стиле и даже аура исходила от него таинственная, несколько мистичная.

"Дракула двадцать первого века, блин, - усмехнулась тогда она про себя. - Интересно, какого оно пола?.."

Уже тогда этот "вампир" заинтересовал ее.

Но несмотря на свою милую внешность, утонченную ауру и столь же изысканные интересы: игра на скрипке, живопись и написание рассказов; особо прекрасным характером "вампир" не обладал - скорее наоборот. Подозрительность, необщительность, пессимизм поровну с цинизмом, были его отличительными чертами, хотя натягивать вежливую улыбку и маску дружелюбия он умел, но ненавидел это делать. Марк вообще терпеть не мог всякого рода притворство, но порой приходилось притворяться, поскольку его настоящее "я" отталкивало людей, а для Марка, хоть он и был замкнутым социофобом, мнение окружающих людей играло значительную роль - он ненавидел, когда на него смотрели искоса, с неприязнью и презрением, потому старался избегать подобных ситуаций.


Прошло пару месяцев, и Лера рассталась со своей девушкой. Та нашла себе парня и решила прекратить эти "игры". Как оно часто и бывает: для нее роман с девушкой был лишь экспериментом, развлечением, но Лера воспринимала их отношения серьезно и искренне была влюблена в эту девушку, даже строила планы на их совместное будущее... И когда она тихо ревела, заливая горе уже второй банкой энергетика, сидя в месте, где они обычно собирались всей компанией, к ней подошел Марк, который в тот день решил прогуляться, подышать свежим воздухом после двух недель привычного затворничества. Удивленно взглянув на зареванное лицо девушки, он молча протянул ей сигарету и присел рядом с ней. Лера благодарно кивнула, подпалив ее и судорожно затянувшись.

- Ну, рассказывай, - спокойно произнес Марк, тоже закурив. - Что случилось?

Лера не любила обсуждать личные дела с посторонними людьми, но в тот момент сорвалась - не было у нее сил держать это все в себе; и сквозь слезы и сдавленные рыдания, она выложила Марку всю правду, рассказала о предательстве любимой. Она думала, что теперь Марк попытается ее утешить банальными фразами: "все наладится", "со временем боль утихнет"; но никак не ожидала, что брюнет тяжело вздохнет, покачает головой, и скажет то, что должно было бы ее расстроить, но вместо этого, напротив, подбодрило и придало сил.

- Ничего удивительного, - сказал Марк выпуская изо рта облачко серого дыма. - Все люди такие. Предательство для людей - обычное дело. Да и чего вообще ты ожидала?

- Я любила ее, - пробормотала Лера.

В ответ Марк лишь горько усмехнулся.

После того случая они стали чаще общаться, а Лера постепенно все больше и больше привязывалась к этому странному юноше, и уже не могла с полной уверенностью утверждать о своей нетрадиционной ориентации. Впрочем, Лера оправдывала свою симпатию к Марку тем, что тот все равно чертовски похож на девушку, следовательно, она и воспринимает его не как мужчину. Для нее Марк был ходячей странностью, живым воплощением парадокса, но именно это и влекло ее к нему. В нем не было посредственности, что так раздражала Леру в других людях, а может, это лишь в ее глазах этот парень оставался особенным, ярким пятном среди серой массы.

Марк с ранних лет увлекался творчеством, писал рассказы в разных жанрах, особенно хорошо у него получалась романтика, и прочитав некоторые его работы, Лера ошибочно предполагала, что Марк отличается романтичностью, умением красиво и чувственно любить и проявлять свои чувства. И как же сильно было разочарование девушки, когда она наконец решилась признаться Марку в любви, поцеловав его, а парень в ответ, вместо того, чтобы заключить ее в страстные объятия или хотя бы робко улыбнуться, тихо смущенно сказав: "ты тоже мне нравишься"; осторожно отстранил Леру от себя и серьезно произнес:

- Скажу честно, у меня нет денег.

И эти слова ввели девушку в ступор, она попросту не знала, что ответить и почему вообще Марк завел разговор о деньгах?

- Ну так я грабить тебя не собираюсь, - неловко улыбаясь сказала она. - И разве я похожа на грабителя?

- Женщины - самые умные, хитрые и коварные грабители, склонные к манипуляциям, - хмуро ответил Марк.

- О, так ты женоненавистник? Только сейчас узнаю эту твою сторону, - разочарованно и даже несколько раздраженно протянула Лера. Ее признание, ее чувства - все летело к чертям! - А, может, ты просто боишься женщин? - усмехнулась она. - А я, знаешь ли, всегда парней недолюбливала. До встречи с тобой, - добавила девушка.

- Я всех людей недолюбливаю, - ответил Марк, но его слова звучали скорее как: "я всех людей боюсь". Не смотря на то, что ему было всего восемнадцать, за эти годы Марк немало узнал о людях, и у него было достаточно причин и оснований их бояться.

- Ну так чего тебе от меня нужно? Почему ты меня поцеловала? - прямо спросил он, пытаясь за видимым раздражением скрыть тревогу.

- Потому что люблю тебя, кретин! - с некой злостью на его подозрительность, выпалила Лера.

Парень смотрел на нее столь удивленно, все не в силах поверить в искренность ее слов, и тогда Лера внова притянула его к себе, затягивая в долгий, нежный поцелуй.

Да, для нее Марк был воплощением парадокса, ходячим противоречием, а может - просто маленьким диким зверьком, столь нуждающимся в приручении, но в страхе отвергающим его. Лера решила, что точно приручит этого зверька.

* * *

И вот уже год прошел с тех пор, как они начали встречаться, и месяц с момента начала жизни под одной крышей в небольшой однокомнатной квартире. Лера успела свыкнуться со странностями Марка, а многие из них даже находила милыми, как к примеру его привычку вести ночной образ жизни, а спать днем, или всякий раз после пробуждения первым делом выходить в коридор и проверять, надежно ли закрыта входная дверь. Впрочем, Марк никогда не переставал ее удивлять. Вот и в этот вечер он подошел к Лере, смущенно держа в руке какую-то коробочку и нерешительно протянув ее девушке, робко сказал:

- У меня к тебе просьба. Это касается нового рассказа, который я сейчас пишу.

- Да, я тебя слушаю, - сказала Лера, попутно раскрыв коробку и ошарашенно разглядывая ее содержимое. А в коробке лежал среднего размера страпон. Достав его, девушка удивленно посмотрела на эту взрослую игрушку, а уголки ее губ расстянулись в нервной улыбке. - Эм... это зачем? - наконец спросила она.

- Говорю же, я пишу рассказ и не могу описать некоторые детали, поскольку не имею опыта в таких делах, - раздраженно ответил парень, отводя взгляд пронзительных зеленых глаз. Ему самому было стыдно озвучить свою просьбу. - Рассказ про геев. Ну... эротика как бы... - пробормотал он.

- Подожди, ты что ли предлагаешь мне... этим?.. - шокированно спросила девушка, не в силах сдержать улыбки, и вскоре громко рассмеялась. - Нет, блин, ты это серьезно что ли?!

- Разумеется, - тихо ответил Марк.

- Ты спятил! - воскликнула Лера, продолжая смеяться.

Да, Марк умел ее удивлять, но эта просьба уже переходила все рамки.

- Прекрати ржать! Просто трахни меня уже! - резко, на одном дыхании выпалил Марк, тут же жалея об этих неосторожно брошенных словах.

Лера продолжала смеяться от самой нелепости ситуации. Да и где это видано, чтобы парень просил свою девушку поиметь его страпоном? Такого она даже от Марка никак не ожидала.

- Ну хватит! Кончай уже, - раздраженно пробормотал Марк, понимая, что зря вообще все это затеял.

- Чтобы кончить, надо еще начать, - усмехнулась Лера, подняв на Марка хитрый взгляд и покручивая в руке страпон. - А, знаешь, это вообще очень заманчивое предложение, да и неплохо иногда экспериментировать, - протянула девушка, ухмыляясь. - Раздевайся, - приказала она.

Марк послушно принялся расстегивать рубашку, но пальцы плохо слушались его, подрагивая от волнения. И ведь не первый раз он проводил ночь с Лерой, но никогда прежде ему не было так страшно и стыдно, как в этот момент. Он уже было передумал, как Лера подошла ближе и сжала руками его дрожащие ладони, внимательным, будто изучающим взглядом глядя в его глаза.

- Даже не думай сбежать после того, как зажег во мне любопытство и желание, - серьезно сказала девушка.

Лера помогла ему избавиться от одежды и с неприкрытой страстью и восхищением разглядывала обнаженное тело своего возлюбленного. Раздевшись и взяв в руки страпон, девушка присела на кровать и нежно коснулась рукой гладкой щеки юноши, провела пальцем по его соблазнительным, чуть приоткрытым губам.

- Может остановимся? - неуверенно сказал Марк, тревожно глядя на страпон в руке девушки.

- Но ты же сам это предложил. Поздно отступать, - Лера отрицательно покачала головой, мягко улыбнувшись. - Не бойся, я все сделаю аккуратно.

- Ты хоть знаешь, как это правильно делается? - взволнованно спросил Марк.

- Я читала рассказы об этом...

- Рассказы - одно, а реальность - это совсем другое! Лучше прекратить, пока не поздно.

- Прекращай истерить, реально как баба! Успокойся, в крайнем случае, мой мобильник на тумбочке, если что, в скорую позвоню.

- Спасибо, успокоила, - с долей сарказма, нервно пробормотал Марк.

- Да не бойся ты, - прошептала Лера в губы юноши, накрыв их нежным поцелуем.

Леру всегда привлекали девушки: их хрупкость, изящество. Это то, что она не могла найти в парнях. Но Марк был куда красивее и нежнее всех девушек, которых Лере доводилось видеть. Его почти эфемерная красота сводила девушку с ума. Эти длинные волосы в беспорядке рассыпавшиеся по подушке, врожденная худоба, пронзительный взгляд темно-зеленых глаз, словно смотрящих в самую душу, густые, длинные ресницы, до боли тонкие запястья, которые, казалось, сожмешь сильнее и они сломаются... Желание, с каждым прикосновением, с каждым взглядом в эти испуганные омуты глаз, разгоралось в девушке все сильнее.

Марк судорожно вздохнул, когда Лера начала расстягивать его, погрузив сначала один смазанный кремом палец. Ощущения были не из приятных, а когда девушка засунула в него еще два пальца, начав медленно двигать ими внутри, с губ парня сорвался стон. И вовсе не от удовольствия он стонал, а от пока еще не очень сильной боли.

- Черт! Ты бы хоть ногти подстригла, - сдавленно выдавил он. - Все мне там своими наманикюренными когтями раздерешь!

- Ну, тогда, может сменим пальцы кое-чем другим? - игриво улыбнулась Лера.

Марк отдышался, прижав руку к груди, где бешенно колотилось сердце и удары его отдавались барабанной дробью в ушах юноши. Лера приблизилась к нему, поглаживая чуть поблескивающий от смазки страпон. Марк со страхом уставился на этот, ставший таким опасным для него, предмет, но переведя испуганный взгляд на Леру, прочел на ее лице безжалостную решимость, и понял, что сопротивляться бесполезно.

- Я знал, что женщины опасны. Жестокие, расчетливые манипуляторы! - выпалил он сгоряча, тихо всхлипывая, ощущая, как чужеродный предмет медленно, по миллиметру проникает все глубже в его тело.

- Ты сам меня об этом просил, - напомнила Лера довольно улыбаясь, наслаждаясь ощущением своей власти над юношей.

Усмехнувшись, она остановилась и тут же резко вогнала весь страпон по основание в Марка. Парень закричал от боли, затрепыхавшись на постели, пытаясь слезть с этого предмета, доставляющего столь мучительные ощущения.

Лера намотала его длинные волосы на кулак, притянув к себе, ощущая на своем лице его рваное дыхание. Впервые в жизни ей так захотелось причинить ему боль, впервые в жизни захотелось почувствовать себя насильником. А страх в глазах Марка и слезы текущие по его щекам, дрожащая тонкая рука, что в мольбе легла на плечо девушки, только сильнее возбуждали.

- Эй, Марк, ты знаешь, тебе стоило родиться девочкой, - усмехнулась Лера, коснувшись губами уха парня и нежно проведя языком по ушной раковине, прикусив напоследок мочку. - Впрочем, сегодня у тебя будет шанс ей побыть.

* * *

Марк устало растянулся на постели. Все тело ныло от пережитой боли, а в мыслях созрел уже ни один план мести своей любимой девушке, у которой, помимо прочего, открылись еще и садисткие замашки. Но куда унизительней было открытие у себя самого мазохистких наклонностей.

"Докатился, - обреченно подумал парень. - Ну, теперь хотя бы смогу описать сцену секса в том рассказе," - мрачно усмехнулся он, вспомнив, из-за чего вообще это затеял.

Лера зашла в комнату, держа на подносе две чашки чая. Поставив поднос на тумбочку, девушка села на кровать, виновато опустив взгляд.

- Прости, я зашла слишком далеко.

- Я тебя когда-нибудь убью, - "ласково" пообещал Марк.

- Злишься? - грустно спросила девушка, на что Марк лишь усмехнулся в ответ.

- С чего бы? С того, что ты жестоко меня изнасиловала и унизила? Нет, что ты, совсем не злюсь!

- Так ты сам об этом просил! - попыталась защититься Лера.

- Ладно, забудем об этом, - глухо произнес Марк. - Все же странные у нас какие-то отношения, не считаешь? Какие-то неправильные...

- Просто, ты человек-парадокс, вот и я рядом с тобой, с каждым днем становлюсь все более парадоксальной.

- Это можно считать любовью?.. - задумчиво произнес брюнет, а Лера нежно улыбнулась в ответ.

- Врядли. Не любовь, а скорее конкретная помешанность. Я помешана на тебе до такой степени, что даже ориентацию сменила, а это, заметь, не мало. Я всегда буду с тобой - смирись. Фиг дождешься от меня предательства, - ответила Лера, наклонившись к парню и закрепив свое обещание настойчивым поцелуем.

@темы: фанфикшн, ориджинал