00:20 

Букет алых роз для червонной королевы.

Hitomi_Otori
Название: Букет алых роз для червонной королевы.
Автор: Шион-Они
Фэндом: ориджинал
Рейтинг: R
Жанр: фемслэш, даркфик, POV
Предупреждение: насилие, смерть персонажа
Статус: закончен
Размер: мини

В каждом человеке живет зверь: первобытная, жестокая сущность жаждущая крови. В ком-то этот зверь так и остается спящим, а кому-то приходится всю жизнь держать его на цепи; ведь стоит ему вырваться на свободу, и назад дорога будет навсегда закрыта, а впереди останется одна единственная дверь - та, что ведет в преисподнюю. Ты освободила моего зверя, сняла с меня железные оковы. Мне бы стоило проклинать тебя за это, но почему-то я наоборот - благодарна тебе.

Мы вместе открыли врата в ад.

В тот день я узнала твой секрет. Когда дверь подвала захлопнулась за моей спиной, все возможные пути назад оказались отрезаны.

На моих глазах была повязка. Ты держала меня за руку и вела за собой как слепого котенка. Когда ты сняла повязку с моих глаз, я зажмурилась от яркого света. Когда я осмотрела место куда ты привела меня, сердце пронзил липкий ужас. Подвал был оборудован под камеру пыток. Повсюду стояли различные пугающие на вид пыточные устройства, возле стены стояли три деревянных креста в человеческий рост, с потолка свисали цепи с огромными крюками на концах. На деревянном столике были аккуратно разложены медицинские инструменты, возле стола стояла кушетка, неподалеку от нее высокий шкаф, в котором ты хранила баночки с неизвестным мне содержимым и свою дражайшую коллекцию - когда я узнала, что ты коллекционируешь, мне стало тошно.

- А это - мое любимое, - сказала ты, с нежностью поглаживая гильотину.

Я помню твои руки, крепко сжимающие меня в обьятиях, а твои слова и по сей день болезненным эхом отдаются у меня в голове всякий раз, когда я предаюсь мечтам о том, чтобы начать жизнь с чистого листа. Знаю, это невозможно. Ты никогда не отпустишь меня, сколько бы я не умоляла.

- Если расскажешь кому-нибудь, лишишься головы.

В тот день ты впервые взяла меня. Твои руки грубо ласкали мое тело, оставляя на коже синяки. Ты дарила мне боль вперемешку с наслаждением. Снова и снова линчевала меня и вновь воскрешала из мертвых. С тобой я поняла как прекрасен ад и сколь завораживает безумие.

Мне бы стоило бежать прочь пока это было возможно, но я не могла противостоять искушению, не могла побороть влечение к тебе. Я боялась, но хотела тебя. С тобой я познала страсть, фальшивую любовь и эстетику агонии.

Однажды ты научила меня убивать. Сначала было страшно, но потом я кажется вошла во вкус.

Тот юноша был совсем молод... Тогда я не знала почему ты решила убить его, но после поняла, что тебе не нужны причины. Тебя мучала жажда. Как и меня. Парень лежал прикованный к кушетке. Он был полностью обнажен, а во рту покоился кляп. В уголках испуганных карих глаз собрались слезы. Ты приказала мне быть наблюдателем и не вмешиваться в твое развлечение.

- Зачем ты это делаешь? - Мой голос предательски дрожал. - Подожди! Давай сначала все обсудим, а потом...

- Сначала казнь, потом обсуждение, - резко оборвала меня ты.

- Но...

- Заткнись! Похоже, ты забыла свое место. - В твоем голосе звенела ярость.

- Прости, - сдавлено пробормотала я.

Больше я не смела тебе перечить, и как ты и приказала, я наблюдала за твоими действиями, наблюдала за сценой несправедливой казни, что служила тебе развлечением. Наблюдала, лишенная права помешать тебе. Мне было страшно. Но пугало меня вовсе не зрелище, что разворачивалось перед моими глазами, а неуместное чувство эйфории, захватившее меня в этот момент. Уже тогда я поняла, что зверь, заточенный в моем подсознании, пробудился.

Юноша стонал и корчился от боли когда ты резала его, когда сдирала кожу с его рук, а после щедро сыпала соль на оголенное кровоточащее мясо. Он пытался вырваться, когда нагрев металлический прут, ты выводила им на животе пленника рисунок короны.

- Подвесить на крюк или распять на кресте?.. Вытащить внутренности?.. - сбивчиво вслух размышляла ты. - Нет... Не подходит... Не сейчас... Ну конечно же!.. Точно! Просто обезглавить!

Твой звонкий смех эхом отразился от стен, заставив меня вздрогнуть. Я закрыла руками лицо, желая не видеть, подождать пока ты закончишь веселиться и сделать вид, что ничего не было - просто забыть. Лишь бы сдержать это чудовище - монстра внутри меня.

- Не смей закрывать глаза! - выкрикнула ты. - Подойди.

Не смея ослушаться, я подошла к тебе, старательно отводя взгляд от изувеченного парня истекающего кровью.

- Донеси его до гильотины, - приказала ты, а я в ужасе отпрянула, но твой ледяной взгляд пропитанный сталью заставил меня выполнить этот приказ.

Гильотина и по сей день вселяет в меня неприятное ощущение тревоги и зыбкого предвкушения.

Ты нежно обнимала отрубленную голову юноши, с любовью прижимая ее к груди, а после положила ее в шкаф, сделав частью своей ненормальной коллекции.

- В следующий раз ты сделаешь это, - сказала ты, поглаживая меня по щеке. - Любым способом, каким пожелаешь.

- Что ты имеешь в виду? - неуверенно спросила я, уже догадываясь об ответе.

- Разумеется, я говорю о казни, - улыбнулась ты.

С того дня я стала твоей ученицей. Рано или поздно ученик должен превзойти своего учителя, и мне удалось это сделать на удивление быстро. Твоим любимым способом казни было обезглавливание, я же предпочитала разнообразие в методах убийства. На своих жертвах я испробовала почти все пыточные устройства, хранящиеся в этом подвале, но особенно мне понравилось убивать при помощи серной кислоты: я поливала ею тела жертв, и кислота медленно разъедала их кожу, доходя до внутренних органов, а я наслаждалась видом агонизирующих людей; я вливала кислоту в их рты и она сжигала их изнутри. Я научилась получать удовольствие от роли палача, но куда большее наслаждение мне приносила роль твоей жертвы. Только твоей и ничьей больше.

После наших кровавых забав мы предавались любовным утехам. Прямо здесь: в этом холодном, сыром подвале. Мы касались друг друга окровавленными руками, пачкая тела в этой багряной жидкости, а потом слизывали ее, упиваясь этим опьяняющим вкусом крови. Острым ножом ты выводила рисунки на моей коже, и моя кровь смешивалась с кровью жертв, стекая по ногам, капала на пол. Ты всегда любила кровь, потому и мне пришлось ее полюбить. Этот подвал стал нашим маленьким любимым адом, где мы продолжали утопать в пороке и ловить кайф от боли: как от чужой, так и от своей собственной.

. . .

Сейчас я понимаю, что эти чувства были лишь слепой одержимостью. Но почему же я до сих пор одержима тобой?

Снова прихожу к тебе, сжимая в руках букет алых роз и вспоминаю день, когда я впервые подарила тебе цветы. В твоем взгляде сквозила ярость, но я не понимала почему ты злишься.

- Подарок на "не именины", - весело проворковала я, протягивая тебе букет. Ты взяла его, но после неожиданно резко ударила им меня по лицу и бросила цветы на пол.

- Почему?.. - тихо спросила я, прижимая ладонь к саднящей от удара щеке. Мое сердце сжигала обида.

- Я ненавижу белые розы! - без тени сожаления ответила ты, а потом усмехнулась и подняла помятый букет с пола. - Впрочем, все еще можно исправить.

Ты поставила цветы в вазу и протянула мне нож.

Этот день мне никогда не забыть. Удивительно, что после случившегося я еще осталась жива.

Ты приказала мне вскрыть себе вены, и я, похоже, перестаралась, выполняя твой приказ. Кровь текла по моим рукам не желая останавливаться, пачкала одежду и пол. Боль сковывала движения, кружилась голова, и тошнота подступала к горлу. Я была на грани обморока, но держалась из последних сил, дрожащими движениями кисти продолжая раскрашивать розы в твой любимый красный цвет. Моя кровь стала отличной краской. Я была счастлива видеть твои губы, растянувшиеся в довольной улыбке по окончанию моей работы, а после в памяти осталось тепло твоих рук, в которых ты держала меня когда я потеряла сознание. Впервые ты прикасалась ко мне так нежно.

Я бы хотела вернуть тот день и ту нежность. Хотела бы вернуть тебя.

Впрочем, ты и так частично со мной.

. . .

Каждый месяц я прихожу к тебе. Давно остывшее тело ныне покоится в сырой земле, и я, похоже, единственная, кто навещает твою могилу. При жизни у тебя не было близких людей, кроме меня, хотя, даже сейчас я сомневаюсь - были ли мы по-настоящему близки? Однажды ты приказала мне всегда быть с тобой, а я не в праве нарушить твой приказ. Каждый месяц я прихожу на кладбище и оставляю на могиле твои любимые алые розы.

Часть тебя спит вечным сном под землей, но другая часть по-прежнему со мной.

Я возвращаюсь в наше милое гнездышко - любимую камеру пыток, и достаю из шкафа самый дорогой мне экземпляр ранее принадлежащей тебе коллекции.

- Мы всегда будем вместе, моя королева, - шепчу я, и накрываю холодные посиневшие губы безответным поцелуем.

Мне нравится держать в руках твою голову: перебирать пальцами длинные рыжие с красным оттенком волосы, гладить холодную, уже начавшую покрываться следами разложения кожу, целовать закрытые веки и сомкнутые синеватые губы.

Моя любимая королева, отныне мы навеки заперты в этом пустом, одиноком аду. Но это твоя вина. Именно ты стала проводником в преисподнюю, именно ты пробудила зверя внутри меня. Если бы он так и остался спящим, то сейчас ты все также продолжала бы жить, а не лежала укрытая землей, пожираемая червями. Я лишь надеюсь, что ты была счастлива лишиться жизни от лезвия твоей обожаемой гильотины. Ты же не злишься на меня, правда?

Знаете, Ваше Величество, все-таки безумие заразно.

@темы: ориджинал, фанфикшн

URL
   

Школа отчаяния

главная