Hitomi_Otori
Название: Смотри только на меня.
Автор: Шион-Они
Фэндом: Mirai Nikki
Пейринг: Юно Гасай/Юкитеру Амано
Рейтинг: R
Жанр: гет, romance, даркфик, POV, ER
Предупреждение: насилие
Размер: драббл
Статус: закончен

И снова не раздумывая ты бросаешься на помощь своим друзьям. Так печешься, заботишься о них... Раздражает. Слишком много ты думаешь о них, слишком сильно привязался. Даже представлять не хочется того, как больно тебе будет, когда они предадут тебя. А ведь люди, так называемые друзья склонны к обману, к предательству. Им нельзя верить. Да даже родным не стоит доверять, или ты уже забыл, как поступил твой отец? Только я всегда буду на твоей стороне, Юкки. Только я никогда не предам, пойми же наконец!

Твои друзья не принесут тебе ничего кроме боли. Даже если не подставят, все равно в итоге, возможно, тебе придется избавиться от них. Даже если ты сможешь это сделать, для тебя это будет мучительно.

Не хочу, чтобы ты страдал. Не хочу видеть отчаяние на твоем лице. Я люблю тебя, поэтому сделаю все, что ты захочешь, убью любого, кто попытается причинить тебе вред, любого, кто помешает нам быть вместе. Я люблю тебя, пусть даже ты просто используешь меня, чтобы выжить. Ничего страшного. Доверься мне. Положись на меня и позволь дальше защищать тебя. Я знаю, когда-нибудь ты обязательно меня полюбишь, ведь иначе и быть не может.

А пока что просто улыбнись мне тепло, мягко; посмотри на меня и не отводи взгляда. Смотри на меня, а не на них. Думай обо мне, а не о них. Все равно скоро я избавлюсь от этого баласта в виде твоих настырных друзей. Но тебе лучше этого не видеть, лучше не знать. Забудь о них! Смотри только на меня!

Но ты снова отводишь взгляд, а в глазах плещется страх. Ну чего ты? Не бойся. Я ведь никогда не причиню тебе вреда. Я делаю все это только ради твоего блага, Юкки.

Веревки крепко перетягивают твои руки и ноги, приковывая к стулу, обездвиживая. На полу лежит аптечка со всеми необходимыми медикаментами и инструментами.

- Я люблю тебя, - тихо шепчу на ухо, делая тебе укол.

Голубые глаза закрываются и ты погружаешься в сон. Вот так... Поспи немножко, а я пока завершу задуманное.

Осторожно приподнимаю твое веко и забираюсь пальцами в глазницу, медленно извлекая шарик глазного яблока. Кладу его в заранее подготовленную баночку с формалином. Также достаю второй твой глаз и нежно поглаживаю его большим пальцем, держа на ладони, ощущая его тепло и мягкость. Такой нежный. Стоит сильнее сжать ладонь, как он превратится в склизкую кашецу. Но этого я никогда не сделаю, ведь ты дорог мне, каждая твоя часть - драгоценность для меня. Опускаю глаз в банку, а после, нежно, как самое дорогое сокровище, прижимаю ее к груди.

- Только мой!

Теперь твой взгляд всегда будет прикован лишь ко мне. Больше ни на кого ты не посмотришь. Твои глаза, твое тело, твоя душа - все принадлежит мне! Ты только мой, Юкки!

Когда ты очнешься, в твоем мире навеки будет царить беспроглядная тьма, но не волнуйся - я стану твоим светом, твоим повадырем. Мы вместе разрубим эту тьму.

Ты больше никогда не увидишь лица своих никчемных друзей, но это к лучшему. В твоем мире должно быть место только для меня. Я убью их - этих ненавистных вредителей, пытающихся отнять тебя. Убью, и тогда они ведь покинут твои мысли, правда?

@темы: mirai nikki, фанфикшн