00:12 

Коллекция.

Hitomi_Otori
Автор: Шион-Они
Название: Collection
Фэндом: ориджинал
Рейтинг: R
Жанр: гет, юмор
Предупреждение: изнасилование, секс с использованием посторонних предметов
Размер: мини
Статус: закончен
Аннотация: Неопытный маньяк-фетишист нарвался не на ту жертву.

Высокий симпатичный юноша шел по безлюдной аллее. При свете луны его русые волосы казались пепельными, а светлая кожа еще бледнее. Парень шел неспеша, погруженный в свои раздумья. Шелестели опавшие листья под его ногами, где-то вдалеке слышалось карканье ворон. Парень любил ночные прогулки, когда на улицах ни души, и тишина радует слух. Впрочем, у него были и куда более веские причины для любви к позднему времени суток.

Алекс родился в богатой семье и учился в частном колледже. Из-за богатства, врожденного обаяния и отличных внешних данных, он всегда пользовался популярностью у девушек. Но, Боже, как же его достали эти наглые, глупые, гламурные поклонницы, готовые переспать с ним на первом же свидании! Это было слишком скучно, привычно, а Алекс не переносил всякого рода рутины, не занимали его такие простые отношения. Однако он не был геем, асексуалом или, того хуже - импотентом. Нет, просто у него были несколько иные предпочтения. Собственно из-за этих предпочтений он и совершал частые ночные прогулки.

Складной нож, платок, хлороформ, веревка - весь арсенал при себе. Нужно лишь найти подходящую жертву для сей прекрасной ночи. Алекс обожал крики, мольбы о пощаде, алую кровь на нежной белой женской коже. Когда жертва сопротивляется, пытается вырваться... Сами мысли об этом возбуждали не хуже хорошего афродизиака. Но парень вовсе не был озабоченным садистом с маньячными наклонностями! Вовсе нет! Помимо секса и издевательств над несчастными девушками, Алекс думал и о прекрасном, ведь он любил искусство, любил саму эстетику предсмертной агонии, и кроме того, он вел своеобразную коллекцию. Алекс был из тех редких особей мужского пола, которые действительно любили девушек за глаза, а вовсе не за остальные части тела. В некотором роде, у юноши был на них фетиш. Ну, собственно, глаза он и коллекционировал. В его подвале помимо различных пыточных устройств, даже была специальная полочка для этой коллекции. Алекс аккуратно сортировал по цвету вырванные у жертв глаза: зеленые в одной баночке с формалином, карие в другой, и так далее. Вот и сегодня парень вышел прогуляться, чтобы прежде всего пополнить свою драгоценную коллекцию, ну и потрахаться заодно.

Шел он себе неспеша и вот его взгляду предстала шикарная шатенка, неторопливо бредущая навстречу. Рассмотрев ее получше, Алекс понял, что просто обязан завладеть этой красавицей, особенно ясно до него это дошло, когда он увидел ее глаза необычного ярко-голубого цвета. Этот цвет казался довольно неестественным для человеческих глаз, слишком кислотным. Парень решил, что непременно заполучит эти прекрасные глаза для своей коллекции.

Неспеша подошел к незнакомке, достал платок смоченный хлороформом, и привычным жестом попытался схватить жертву. Но та резко вывернулась из его рук и неожиданно сильным ударом повалила парня на тратуар.

- Вот ведь маньяк недоделанный выискался! - Фыркнула она, стоя совсем рядом к лежащему у ее ног Алексу, и даже не думая бежать.

Алекс усмехнулся и вытащил нож. Да, похоже в этот раз ему попалась весьма интересная жертва! Только начинающий маньяк замахнулся на девушку ножом, как та отточенным движением выбила его из руки убийцы, а после снова повалила парня на спину.

- Лучше не рыпайся, красавчик, а не то мне придется быть грубой. - Острым каблуком шатенка надавила на пах юноши, заставив короткий вскрик сорваться с его губ.

- Вот же чертова стерва! - Прохрипел маньяк от боли.

Нет, он не просто вырвет ее прекрасные глазки - он раздерет ее на куски к чертям собачьим, разберет на органы!

Только Алекс снова попытался подняться, как "жертва" села на него, придавив своим телом, подняла с асфальта выбитый из рук парня нож, и поднесла лезвие к шее блондина.

- Интересно, что чувствует маньяк, оказавшийся на месте жертвы? - Иронично усмехнулась она.

Алекс сглотнул подступивший к горлу ком, ощутив ледяную сталь в опасной близости к своему горлу. Ситуация бесила до чертиков, немного пугала и в то же время дико заводила.

"Ну давай, попробуй меня убить, сучка! Поверь, ты потом еще заплатишь за свою наглость! Уж это я тебе обещаю!" - Подумал про себя Алекс, уже представляя, как будет резать тело шатенки, наслаждаясь ее предсмертными воплями.

- Не нравится мне твоя ухмылочка. Стереть бы ее раз и навсегда, - сказала девушка, сжимая запястья Алекса у того над головой, и скрепляя их наручниками.

"И где она их вообще достала?" - Пронеслась мысль в мозгу несчастного маньяка.

Девушка нежно провела кончиком ножа по щеке парня, а после разрезала на нем рубашку. Оставляла легкие порезы на груди и животе, а после слизывала кровь из ран. Алекс испуганно посмотрел на нее, когда шатенка начала расстегивать ремень на его брюках. Когда же девушка достала его вялый член и с обманчивой лаской коснулась плоти лезвием ножа, Алекс в панике попытался вырваться из рук вконец обнаглевшей "жертвы".

- Совсем что ли охренела?! Кастрировать меня решила? - испуганно воскликнул юноша, а шатенка в ответ лишь улыбнулась.

- Вообще-то об этом я даже не думала, но спасибо за идею.

Никогда еще Алекс не чувствовал себя настолько слабым, уязвимым, униженным. В уголках его глаз собрались предательские слезы. Ну как он мог вляпаться в такую переделку? Как такое могло с ним произойти?

К счастью для парня, девушка его пощадила и не стала лишать мужского достоинства. И только Алекс понадеялся, что эта стерва его отпустит, как та извлекла из своей сумочки немаленьких размеров страпон, и с хищной улыбкой склонилась над потерявшим дар речи маньяком-неудачником. Тот тихо пискнул, глядя то на исскуственный член в руках шатенки, то на саму злодейку. Он уже был готов сказать пресловутое "пожалуйста, не надо", когда девушка опустилась ниже и прошептала прямо в его губы:

- Надо, милый. Надо.

Резкие толчки пронзали все тело острой, мучительной болью. Алекс кричал, рыдал, умолял жестокую девушку отпустить его. Теперь-то бедняга понял, что чувствовали его жертвы, и некое подобие совести так и твердило: "Получай, что заслужил. Вот она - Божественная справедливость." Алекс был убежденным атеистом, но сейчас он впервые испытал столь сильное желание сходить в церковь и раскаяться перед Господом в своих грехах.


Парень тихо всхлипывал, сжавшись в комочек на холодном асфальте, где его только что жестко отымела потенциальная жертва. Все тело ныло от боли, в особенности пострадавший зад. Девушка сняла с блондина наручники и положила их обратно в сумочку вместе с запачканным кровью страпоном.

- Тебе понравилось? - Саркастично спросила она.

- Да, черт побери! Всю жизнь об этом мечтал! - истерично выкрикнул в ответ Алекс.

Девушка рассмеялась.

- Рада, что смогла исполнить твою мечту, - не смотря на издевательские слова, сам тон ее голоса звучал на удивление дружелюбно.

- Эй, оставь мне хоть один свой глаз на память, - усмехнувшись, попросил Алекс, понимая, что незнакомка пошлет его за столь нелепую просьбу.

- Так глаза мои понравились?

Блондин кивнул, не отводя пристального взгляда от вожделенных кислотно-голубых глаз.

Девушка коснулась пальцами до своих век, а после, с саркастичной усмешкой положила в ладонь Алекса цветную линзу.

- Держи на память. Пока.

Шатенка ушла, а Алекс сжал в ладони чертову линзу, а после хотел с размаху выбросить ее, но остановился.

- Вот ведь!.. - Хмуро пробормотал он, засовывая линзу в карман.

На короткое мгновение перед тем, как незнакомка ушла, он успел увидеть ее глаз, из которого она вытащила эту голубую линзу. Карих глаз у Алекса и так было полно в коллекции, но такого оттенка, как у незнакомки, пока еще не попадалось.

- Будь уверена, я найду тебя.

@темы: ориджинал, фанфикшн

URL
   

Школа отчаяния

главная