Hitomi_Otori
Автор: Шион-Они
Название: Источник силы
Фэндом: ориджинал
Рейтинг: PG 13
Жанр: гет, психология, angst
Предупреждение: BDSM
Статус: закончен
Размер: драббл

Иногда она думает, что изначально совершила ошибку когда позволила ему стать ближе, когда допустила развитие этих отношений. Иногда она ненавидит себя за это.

В его глазах, когда он смотрит на нее - и тогда, и сейчас - покорность и восхищение. Только ей трудно понять, чем он восхищается? Ей больно от мысли, что он полюбил ее маску - образ, который она старательно создавала на протяжении многих лет. Железная леди, само воплощение силы и уверенности, влиятельная, целеустремленная женщина - великолепная маска для робкого, неуверенного в себе, закомплексованного человека.

Майкл всегда был слаб и не умел скрывать свою слабость. Он тянулся к сильным людям, искал в них то, чего в нем самом не было.

"Посмотри на меня. Я такая же как ты!" - Рейчел хочет сказать ему, прокричать в лицо, что бы он услышал, понял, увидел ее настоящее "я" скрытое за маской, но в то же время она боится это сделать. Боится открыть душу. Боится, что тогда станет ему ненужной. Майкл идеализирует ее, ищет в ней силу, власть. Майкл любит образ. Он точно разочаруется, когда на его глазах этот образ рухнет. Этого нельзя допустить.

Плеть оставляет на коже алые отметины, что после будут ныть и зудеть. Веревка туго сжимает тонкие запястья. С губ парня срывается крик, когда очередной удар сотрясает его хрупкое тело. Он пытается увернуться, дергает связанными руками в тщетной попытки высвободиться. Майкл не любит боль, но в то же время она ему необходима - как наказание, как временное избавление от тяжелых мыслей терзающих изнутри. Он давно признал свою вину, давно понял какую ношу возложил на плечи той, кого любит, однако некоторые ошибки исправить невозможно: иногда мешают обстоятельства, а иногда собственный эгоизм. Майкл всегда был эгоистом.

Рейчел размахивается и вновь опускает плеть на спину парня. Не жалея силы, вкладывая в каждый удар всю свою горечь и отчаяние. Вкладывая свое единственное желание - быть нужной.

Противоречия с каждым днем все сильнее давят. Желание унизить и желание заботиться, страх и неутолимая жажда, любовь и ненависть.

Майкл стоит на коленях, покорно опустив голову. Его спина все еще болит, а некоторые раны кровоточат, оставляя багряные дорожки на фарфорово-белой коже. Майклу нравится роль раба, нравится видеть в Рейчел свою госпожу, свою королеву, своего Бога. Вот только для самой Рейчел эта роль обременительна. Когда Майкл смотрит на нее своим восхищенным взглядом, Рейчел испытывает сумашедшее желание выколоть ему глаза. Она сжимает зубы и резко хватает парня за волосы, наматывая его длинные черные лохмы на кулак и грубо притягивая к себе. Пощечина оставляет след на бледной щеке юноши, но он продолжает натянуто улыбаться.

- Не сдерживай себя, - хрипло шепчет он.

Наивный! Если Рейчел не будет сдерживаться, то либо изобьет его до смерти, либо попросту разрыдается, покажет себя настоящую. А этот кретин продолжает смотреть на нее доверчивым, мутным взглядом. Раздражает.

Ему нужна боль, нужен тот, кому можно подчиниться.

Ей нужно спокойствие, ощущение собственной значимости и тот, кто сможет защитить, оградить от всех бед.

Ей не стоило влюбляться в такого как Майкл, ей не стоило и вовсе связываться с ним, но теперь уже бесполезно сожалеть. Человеческая глупость неизлечима, а любовь - самая большая глупость на которую способен человек.

Рейчел целует парня и ощущает соленый вкус слез на губах, только непонятно, чьи же это слезы - его или ее собственные? Впрочем есть одно правило, которое нельзя нарушить - роль не позволяет: Рейчел не плачет. Она может злиться, ненавидеть, но плакать ей непозволительно.

Он видит в ней Бога, а ей нравится, до боли, до ненависти нравится его одержимость ею. Нравится его худое тело покрытое синяками, нравятся его длинные черные волосы, которые так красиво смотрятся будучи рассыпанными по подушке, нравится его голос - особенно болезненные стоны, крики и беспомощные мольбы. Рейчел нравится властвовать над ним и в то же время эта власть ненавистна. Чем больше власть - тем выше ответственность.

Иногда Рейчел хочется просто обнять юношу и дать волю слезам, уткнувшись в его плечо. Иногда ей хочется сказать ему о том, что уже почти иссякли силы притворяться. Иногда ей хочется, чтобы сильным был он.

Лишь страх останавливает ее. Страх стать ненужной, страх потерять его.

Сейчас он видит в ней Бога. Говорит "люблю", говорит, что счастлив был встрече с ней, говорит, что она необходима ему. Рейчел нравится его слушать, видимо в поговорке "женщина любит ушами" есть доля правды. Рейчел нравятся его слова, его чувства, сколь бы обременительными они ни были. Да и слова Майкла звучат куда лучше, чем слова ее родной матери, вроде " лучше бы ты не рождалась" или "от тебя одни проблемы", "ты камень на моей шее", как часто та любила говорить, нередко подкрепляя слова соответствующими действиями. Рейчел хотела бы забыть эти слова, Рейчел с радостью вообще забыла бы то время - так называемое счастливое детство. Майкл помогает ей забыть, помогает подняться в собственных глазах, хоть и несколько экстравагантным способом.

Ответственность - тяжелая штука. Только сильные люди могут нести этот груз. Иногда Рейчел думает, что когда нибудь сможет стать такой, за какую выдает себя, по крайней мере пока с ней остается ее личный раб, ее личный источник силы.

@темы: фанфики, ориджинал