Hitomi_Otori
Название: Подари мне тишину.
Автор: Шион-Они
Фэндом: ориджинал
Рейтинг: R
Жанр: гет, angst, POV, darkfic, ER, hurt comfort
Предупреждение: насилие
Размер: драббл
Статус: в процессе

Я всегда любил тишину. Спокойное, умиротворенное временипрепровождение. Однако с твоим появлением, столь любимая тишина покинула мою жизнь.

Яркая, шумная, порой черезчур эксцентричная, сияющая подобно звезде на небосклоне. Ворвалась в жизнь и разом нарушила мой покой. Вначале мне это даже немного нравилось, но потом стало попросту бесить. Все твои упреки, истерики на пустом месте, бессмысленные слезы - я устал от этого, неужели не понимаешь? Хотя, я тоже не могу понять многово в тебе. Очередной раз жалуешься на мою холодность и безразличие. Я что и правда такая сволочь? Всякий раз, когда тебе плохо, я пытаюсь помочь, найти способ решить твою проблему. Но вместо благодарности или хотя бы теплой улыбки в ответ, получаю полный бессильной злобы взгляд, а после, злость переходит в обиду. И так постоянно. Уходишь, раздраженно хлопнув дверью. Не поняв, и даже не попытавшись выслушать. Ты слишком зациклена на своих собственных эмоциях, настолько, что видимо даже не замечаешь, что у других людей тоже есть чувства. Хотя, нет, врядли. Ты отлично это понимаешь. Глупо с моей стороны считать тебя эгоистичной истеричкой. Ты эгоистка, но далеко не истеричка. Каждое слово, действие, все это идеально просчитанно, не так ли? Манипулятор ты хренов! Знать бы с какой целью ты это делаешь. Вот чего тебе надо лично от меня? Чего надо от человека, который раньше любил тебя, а теперь уже попросту тошнит от одного твоего вида. Я устал от тебя. Устал играть в твои игры.

И вот снова, очередной раз ты пришла ко мне. Мы сидим за столом на кухне в моей квартире. Чай давно уже остыл, а мои нервы только закипают, но на лице привычное выражение спокойствия. Ты говоришь о чем-то, но я уже почти не улавливаю смысл твоих слов. Мне надоело слушать твои жалобы, твое нытье из-за всякой чепухи. Из всего тобой сказанного, я понял только, что у тебя опять возникли какие то проблемы на работе. Ну почему вместо того, чтобы найти решение для этих неурядиц, ты только ноешь? Думаешь это как-то исправит ситуацию? Так не будет этого, пойми наконец. Неужели трудно спокойно проанализировать сложившуюся ситуацию и найти выход?

- Уже решила, как поступишь? - пожалуй мне стоит включиться в беседу, а то снова ведь разозлишься за то, что я тебя не слушаю. Не раз жаловалась уже на то, что разговор со мной напоминает беседу со стенкой. Только, если тебя это так бесит, что же ты всякий раз идешь именно ко мне на жизнь поплакаться?

- Да. Что нибудь придумаю, - нерешительно улыбаешься, однако эта улыбка быстро покидает твои губы, уступая место привычному унынию. - Дело ни в этом. Дим, скажи, только честно, тебе что и правда плевать на меня?

- С чего вдруг такие выводы? - если бы мне было плевать, врядли я сидел бы сейчас здесь с тобой и слушал твой эмоциональный монолог.

- Просто ты как будто и вовсе меня не слышишь, или скорее не хочешь слышать. Я давно это заметила. Ты не понимаешь меня и даже не пытаешься понять, - снова заводишь старую песню. Как будто ты сама хоть раз пыталась меня понять.

- Да. Ты права. Я не понимаю тебя, - не вижу смысла врать. Лучше уж сказать все как есть.

Ты лишь сильнее сжимаешь кулаки. Опускаешь голову. Длинная челка падает на лицо. Я заранее готовлюсь к очередному выносу моего изрядно потрепанного мозга. Похоже мне скоро придется на одни только успокоительные зарабатывать.

- Неужели это так трудно? Просто поддержать, успокоить, дать понять, что тебе не все равно? Ты здесь, но создается такое впечатление, что ты далеко! Слишком далеко.

- Послушай... - мои нервы и так уже на пределе. Замолчи и выслушай меня наконец!

- Нет, это ты меня послушай! Хоть раз меня выслушай! Я устала от твоего безразличия. Устала от того, что постоянно ищу у тебя поддержку, а вместо нее получаю лишь новые поводы для депрессии! Если ты меня не любишь, если не хочешь видеть, то так и скажи, а не мучай меня понапрасну! Я же вижу - тебе нет дела до меня! - в уголках твоих зеленых глаз блестят слезы. Ненавижу это выражение лица - злость, обида, разочарование. Мы ведь уже давно разочаровались друг в друге и все же, как последние идиоты, продолжаем цепляться друг за друга, не желая отпускать.

У меня уже голова болит от твоих криков, а про свои убитые нервы я вообще молчу. Хоть раз подари мне тишину. Дай насладиться покоем. Впрочем, просить тебя об этом бесполезно. Иногда я думаю, как было бы здорово, родись ты немой. Это сразу избавило бы меня от большей части нервотрепок.

Ты снова ведешь какой-то надрывный монолог, но я уже не слушаю. Не хочу. С тонких губ, которые мне всегда так нравилось целовать, срываются не самые приятные слова - очередные претензии, упреки. Как же я хочу заткнуть тебя, желательно навсегда.

В голову приходит весьма неожиданная и несколько безумная идея. Может стоит ее воплотить?

Резко хватаю тебя за руку и веду по направлению к спальне. Ты пытаешься вырваться, но твои попытки не заканчиваются успехом, что-то говоришь, но мне сейчас не до твоих истерик. Я люблю тебя, но и ненавижу. Я хочу избавиться от тебя, но в то же время не хочу отпускать.

Мне нужна тишина. Я хочу, чтобы ты замолчала.

Зайдя в спальню, буквально швыряю тебя на постель. Быстро закрываю дверь на замок, а после направляюсь к небольшому шкафу у стены. Здесь лежат различные вещицы: фаллоимитаторы, плетки, которые ты любила использовать в наших любовных играх. Тебе всегда нравилась жестокость, нравилось ощущать себя невинной жертвой - признаться, мне до сих пор сложно это понять. Но я с удовольствием играл по твоим правилам. В конце концов, никогда не видел ничего плохого в разнообразии, экспериментах в постели. Правда, как бы я не старался для тебя, ты всегда была недовольна - видите ли не хватает реалистичности в моей игре, слишком уж я мягок. Ну прости, по другому не умею. Хотя, может хоть сейчас ты окажешься довольна? Мои нервы на пределе - никакой нежности, мягкости не будет.

Достаю пару крепких веревок и направляюсь к тебе. Ты молча смотришь на меня, с недоумением и любопытством в глазах. Похоже твоя истерика уже закончилась. Что ж, меня это радует. Только боюсь, ты сильно разочаруешься, когда поймешь, для чего именно я привел тебя сюда. Рассчитываешь на привычный способ примирения? Прости. В этот раз все будет совсем иначе. Моя чаша терпения уже переполнена.

Подхожу к тебе и сажусь рядом с тобой на край кровати, после чего валю тебя на спину и нависаю над твоим распростертым подо мной телом. Ты пытаешься оттолкнуть меня.

- Прекрати! Я не хочу! Отпусти меня! Давай уже расстанемся спокойно! Дай мне уйти!

Пропускаю твои слова мимо ушей. Держу тебя одной рукой за запястья, другой крепко связываю их веревкой, а после привязываю твои руки к изголовью кровати. С твоих губ срывается тихий всхлип. Стараюсь не обращать на это внимания. Опускаюсь к твоим ногам. Я должен полностью тебя обездвижить. Нежно провожу ладонью по икрам, обтянутым тонкими черными колготками. Развожу твои ноги в стороны и привязываю их к кроватным столбикам.

- Дим, хватит уже, - твой голос непривычно спокоен. Это может значить лишь одно - сейчас ты серьезна. Это не очередная игра или провокация, ты действительно хочешь прекращения всему. Вот только я этого не хочу.

Склоняюсь над тобой. Ласково касаюсь ладонью твоей щеки.

- Я люблю тебя, - тихим шепотом в губы, перед тем, как накрыть их поцелуем, сминая, проникая языком в податливый рот. Это последний раз, когда мы можем так поцеловаться. Последний раз, когда я могу ощутить на языке приятный привкус темного шоколада - твоего любимого лакомства, которое ты поглощаешь практически каждый день. Прости, милая, теперь тебе придется навсегда забыть его вкус. Играю с твоим язычком, после нежно прикусывая его и прекращая поцелуй.

- Я тебе не верю, - холод в твоем голосе расстраивает меня. Но лучше так, чем вечные крики, истерики и бесполезное битье ни в чем неповинной посуды.

Отстраняюсь от тебя и поднимаюсь с постели. Ты непонимающе смотришь на меня, когда я подхожу к двери, собираясь покинуть комнату. Не волнуйся, я не собираюсь оставлять тебя здесь связанной надолго. Мне просто нужно захватить кое какие предметы, перед тем, как вернуться к тебе.

- Подожди меня, ладно?

- Как будто я могу куда-то уйти! - с нотками сарказма кидаешь ты. - Прекрати эти игры! Развяжи меня наконец!

- Развяжу, развяжу, только не психуй. Нервные клетки не восстанавливаются, - усмехаюсь я, закрывая за собой дверь.

То, что мне нужно, я быстро нахожу в соседней комнате. Швейная игла и моток белых ниток. Теперь нужно только найти медицинский спирт, ножницы и чистую чашку. Думаю, это все, что мне понадобится.

Когда я возвращаюсь со всем этим в спальню, замечаю промелькнувший в твоих глазах страх. Неудивительно. Честно говоря, мне тоже немного не по себе. Но я уже все решил. Теперь поздно отступать. Ставлю бутылочку со спиртом и чашку на прикроватную тумбочку, а сам сажусь возле тебя. Покручиваю в пальцах иголку. Страх в твоем взгляде медленно перерос в практически животный ужас. У тебя всегда было просто потрясающее воображение, так что, возможно ты уже представила, что я собираюсь делать с тобой. Хотя, скорей всего, в твоем представлении все гораздо хуже того, что на самом деле тебя ожидает.

- Успокойся. Я просто хочу облегчить нам двоим жизнь. Я думаю, это сможет улучшить наши отношения, - где-то в глубине души понимаю, какой бред несу. Почему-то не могу заставить себя остановиться, хотя знаю, что потом пожалею о содеянном.

- Что ты черт побери задумал?! - срываешься на крик, когда я наливаю в чашку спирт и окунаю туда иголку.

- Пожалуйста успокойся, - тебя всегда бесили эти слова, но я не знаю, что еще могу тебе сейчас сказать. Мне и самому стоит успокоиться. В столь взвинченном состоянии я не смогу все сделать правильно.

Я должен прекратить.

Не могу.

Прости.

Где-то только с четвертого раза удается вставить нить в иголку. Сглатываю образовавшийся в горле комок. Склоняюсь над тобой. В зеленых глазах плещется страх. Губы дрожат. Страшно представить, сколько мыслей сейчас пронеслось в твоей голове. Сколько догадок. Ты дергаешь крепко связанными руками, надеясь вырваться. Бесполезно. За время наших отношений, я хорошо научился технике бондажа. Однако, если ты продолжишь дергаться, то только сотрешь запястья в кровь.

- Мне правда жаль, - мои извинения бессмысленны, но я обязан попросить у тебя прощения за то, что собираюсь сделать, за боль, которую тебе причиню. Твоя боль, как расплата за мою.

- Что ты хочешь сделать? - твой голос дрожит. Глаза в ужасе распахиваются, когда острая игла с нажимом касается нижней губы.

- Сейчас тебе стоит помолчать. Если будешь кричать, я могу случайно задеть десны или еще как-то навредить, а я не хочу этого. Так что, пожалуйста, просто замолчи, ладно?

- Дима, не надо! Да что с тобой?! Совсем сбрендил? Ты хоть понимаешь, что творишь?! - только сейчас истерик не хватало! Впрочем, любой бы повел себя так, окажись на твоем месте.

Кажется, я и впрямь сошел с ума. Возможно уже давно. С момента нашей первой встречи. Так что, это тоже исключительно твоя вина, моя принцесса.

Нежно прикладываю палец к твоим губам.

- Тише.

Игла проникает сквозь нижнюю губу. Стараюсь унять дрожь, но руки непослушно трясутся от страха и напряжения. Делаю первый стежок. Нить медленно проходит сквозь губу, стягивая плоть. На твоих ресницах блестят слёзы. Ты беспомощно дергаешь руками, стараясь вырваться, хотя знаешь, что это бесполезно, однако, ты не из тех, кто быстро сдается.

Так часто говоришь и думаешь о смерти, но все равно из последних сил цепляешься за жизнь. Такая хрупкая, но в то же время такая сильная.

Я не хирург и даже не швея, потому стежки получаются неумелыми, неаккуратными. Кровь стекает по твоему подбородку. Тихо стонешь сквозь плотно сомкнутые губы. Осталось сделать несколько стежков. Потерпи, милая.

Игла легко входит в мягкую плоть. Нить столь же просто стягивает губы. Тебе больно, не правда ли? Но знаешь, мне гораздо больнее. Я всегда брал твои муки на себя. Всегда воспринимал их, как свои собственные. Вот только для тебя это никогда ничего не значило. Снова и снова ты сыпала мне соль на свежие, еще не затянувшиеся раны. Так что сейчас ты платишь по счетам. Все справедливо.

Это твоя вина - не моя. Я все делаю правильно. Все ради нашего будущего.

Я не виноват.

Ложь. Что за бред?! Нужно остановиться. Прекратить это безумие.

Остался последний стежок.

Поздно останавливаться. Поздно просить прощения. Поздно...

Ножницы срезают нить.

Наклоняюсь к твоему заплаканному лицу. Тихо всхлипываешь. Крупная дрожь сотрясает твое тело. В покрасневших от слез глазах плещется дикий ужас и отчаяние. Никогда раньше я не видел тебя такой. Никогда раньше мне не было настолько больно. Никогда раньше мне не хотелось просто сдохнуть на этом самом месте.

Осторожно провожу языком по твоим окровавленным губам, стянутым жесткими нитями. Жмуришься от боли. Касаюсь дрожащими руками твоего лица, глажу мокрые щеки. И все шепчу бессмысленные извинения. К чему это раскаяние? Зачем? Идиот! Что же я натворил! Как я мог так поступить с тобой?! Смотреть в твои глаза невыносимо. Столь же невыносимо и это чувство вины. Я не верю в то, что сделал это. Чем я только думал?

Стараюсь как можно быстрее развязать тебя. Нужно вызвать скорую. Нужно хоть что-то сделать. Но если я вызову скорую, что тогда? Что тогда со мной будет? За содеянное меня посадят или что?.. Что со мной будет? Какая же я сволочь! Даже после того, что сделал, все еще надеюсь уйти безнаказанным! Но, может, я сам могу как-то исправить ситуацию? Но как? Что делать то? Мысли судорожно проносятся в голове, но ни в одной из них мне не видится правильное решение. Наверное лучше будет все таки вызвать скорую. Сам я ничего не смогу сделать. Я бессилен и сам виноват в этом. Все это моя вина. Хватит уже бежать от ответственности. Что посеял, то и пожнешь. Верно сказано.

Тонкие пальцы ложатся на мою руку. Крепко сжимают. Смотришь на меня с болью и каким-то едва заметным сочувствием. Не надо. Не смотри на меня так! Как ты можешь, после всего, еще и жалеть меня? Ненавидь! Ударь! Сделай хоть что нибудь! Только не будь такой доброй! Прекрати вести себя так противоречиво! Сначала загоняешь меня в угол, а потом, как ни в чем небывало проявляешь совершенно неуместную заботу. Ну почему ты всегда такая? Ты убиваешь меня.

Обнимаю. Как можно крепче, сильнее. Утыкаюсь носом в твое плечо. Реву, как ребенок.

Прости меня. Я - сволочь. Неудачник. Просто полное ничтожество. Лучше бы мы никогда не встречались, тогда нам двоим было бы намного легче.

Не волнуйся, сейчас я вызову скорую и в дальнейшем, соответственно отвечу за то, что сделал. Но пожалуйста, позволь мне еще чуть-чуть подержать тебя в своих обьятиях. На прощание.

Я хотел как лучше, но сам все разрушил. Я хотел тишины, но теперь эта тишина режет мне слух.

@темы: ориджинал, фанфикшн