Hitomi_Otori
Автор: Шион-Они
Название: House
Фэндом: ориджинал
Рейтинг: PG 13
Жанр: даркфик, angst, мистика, POV
Предупреждение: насилие, смерть персонажа
Статус: закончен
Размер: мини

Время течет так медленно. Каждая минута длится словно час. Я устал от этого ожидания. Ну где же ты? Приходи скорее.

Я знаю, что понравился твоей семье. Неудивительно. Моя красота сравнима только с надежностью. Крепкие каменные стены, отличная звукоизоляция, пластиковые окна, массивные деревянные двери. Когда ты увидела меня, то сказала, что хочешь поскорее уехать. Ну зачем ты так? Что же тебе не понравилось во мне? Твои родители не придали особого значения твоим словам и тебе пришлось смириться с их решением. Ничего, поначалу тебе будет тяжело, но потом ты привыкнешь. Однажды ты обязательно полюбишь меня. Я заставлю полюбить.

Многие были со мной, но как бы сильно я не любил их, как бы сильно не хотел защитить, они все равно ушли. Все они бросили меня.

Знаешь, была здесь когда-то девочка твоих лет, она была такой милой и порой казалась столь беззащитной, что вызывала есстественное желание защитить ее. Ей очень нравился один мальчик. Я хотел, что бы она была счастлива, что бы этот мальчик навсегда остался с ней. Я так старался для нее, когда сжимал проводом горло этого мальчика. Я хотел, что бы он остался здесь, рядом с ней, а он из последних сил пытался вырваться, хрипя, не в силах закричать. Оставалось совсем немного, но в последний момент вмешалась та, для кого я старался. Вызвали скорую помощь и мальчика увезли. А она все плакала. Почему она плакала? Почему не оценила моих стараний?

Вскоре она вместе со своей семьей покинула меня.

После у меня появилась новая семья: мать-алкоголичка и ее несколько замкнутая, зашуганная дочь.

Девочка была несчастна. Мать не давала ей спокойной жизни, вечно винила во всех своих бедах, кричала на нее, а порой и руку поднимала.

Девочка была слаба. Она устала от всего этого и однажды попыталась вскрыть себе вены. Лезвием она резко наносила удары, грубо раздирая собственную плоть. Истерически смеясь и смотря безжизненным взглядом в зеркало, висящее на стене, резала, не жалея сил, не думая о последствиях. Раны были глубокие, далеко не просто царапины. Один раз лезвие едва не соприкоснулось с костью. Кровь стекала по ее рукам, которыми она уже едва могла двигать, капала на колени, пачкая светлые джинсы. Скоро девочка потеряла сознание. Я сделал все, что мог, что бы она выжила. Мне удалось ее спасти, но ярость не покидала меня. Я не мог простить эту суку - ее мать.

Когда она жарила мясо на кухне, я окунул ее лицом в сковороду с кипящим маслом. Эта женщина визжала, как свинья, но мне было приятно это слышать. Сдохла она относительно быстро - ее сердце просто остановилось. Девочка была в шоке, когда вернувшись домой, обнаружила на кухне труп своей матери.

Я ведь смог обрадовать ее, правда?

Девочка была одинока. Хотя я всегда был с ней, на ее стороне, она казалось не замечала этого. Я пытался поговорить с ней, пытался показать ей, что она не одна, что есть тот, кто любит ее. Я передвигал мебель так, что бы ей понравилось, ведь говорят, новая обстановка может послужить приливу сил. Было дело, я помыл за нее посуду. Я подарил ей букет засушенных роз и мертвого котенка, как знак того, что готов убить любого для нее, ради нее. Я думал, это осчастливит ее, а она лишь становилась печальнее, все чаще покидала меня и возвращалась на каких-то пол часа. Я не хотел потерять ее.

На зеркале в ванной, я написал свое признание. Попросил ее не покидать меня. Почему она разбила зеркало? Почему в ее глазах отразился животный ужас? Я сделал что-то не так?

Я ведь просто хотел быть с ней. Я так любил ее, а она облила меня бензином и попыталась сжечь. Мне было больно. Так больно, что хотелось кричать.

Кроме них, многие были со мной, но ненадолго. Несмотря на всю мою любовь и заботу, они все равно бросали меня. Но ты не уйдешь, ведь правда? Я не отпущу тебя.

Знаешь, мне немало лет. Я гораздо старше тебя. Но любви все возрасты покорны. Я не человек. Возможно, мне несколько трудно понять вас, людей, но я попытаюсь. Нашей любви ничто не помешает.

Сегодня твоя первая ночь в моих стенах. Ты кутаешься в одеяло. Неужели замерзла? Спи, милая, я подарю тебе сладкие сны. Наверное тебе хотелось бы узнать по-больше обо мне и о людях, живших здесь до тебя? Я знаю все о них. Мои стены стали свидетелями как их радостей, так и горестей. Я все тебе расскажу.

Ты просыпаешься с криком. Что случилось? Тебя кто-то обидел? Только скажи мне, кто, и он об этом пожалеет! Я никому не позволю и пальцем до тебя дотронуться!

Твои родители допоздна на работе, но им не о чем волноваться, ведь я присматриваю за тобой. Я всегда смогу защитить тебя.

Ты сидишь за компьютером и что-то печатаешь. Мне нравится твое задумчивое выражение лица. Какая же ты красивая! Намного красивее кого либо из тех, кто был со мной раньше. Я нежно обнимаю тебя, глажу по шелковистым светлым волосам. Ты резко оборачиваешься, тяжело дыша. Испуганым взглядом окидываешь комнату. Ну чего ты испугалась? Я не причиню тебе вреда. Мягко касаюсь твоей щеки, стараясь успокоить, а ты кричишь, вскакиваешь с места и выбегаешь из комнаты. Боже! Какая же ты странная! Хотя, это по своему мило.

Когда ты делишься с родителями своими впечатлениями за день - они не верят тебе. Не грусти, милая, поверь, это даже к лучшему.

Проходит время. С каждым днем ты становишься все более нервной. Что же с тобой происходит? Я каждый день пытаюсь порадовать тебя и каждую ночь дарю тебе хорошие сны, рассказываю в них о себе, о своих прежних владельцах. Почему даже ты не ценишь моих стараний?

Твои родители хотят избавиться от меня - нашли жилье получше. Глупцы! Никто не позаботится о вашей дочери так, как я. Никто не полюбит ее также сильно.

Уже завтра ты покинешь меня. Ну уж нет! Этого я не могу допустить. Я не повторю прежних ошибок. Ты моя и только моя! Я никому тебя не отдам! Ты навсегда останешься со мной!

Вот так. Правильно. Давай, слушай, что я говорю. Не бойся, забирайся на табуретку. Затяни петлю потуже и просунь в нее голову. Вот так. Умница. Я помогу тебе, уберу табуретку. Ну чего же ты? Не плачь, не дергайся так. Сейчас все пройдет, потерпи немножко. Скоро мы навсегда останемся вместе.

Не волнуйся, тебе не будет одиноко, я всегда смогу развлечь тебя, к тому же, скоро к нам придут другие люди - они тоже станут нашими друзьями.

@темы: ориджинал, фанфикшн