23:38 

Грёбаное однообразие!!!

Hitomi_Otori
Недавно пересматривала Code Geass. В тысячный раз убедилась, что Лелуш лапочка ( особенно в образе Зеро ):inlove:. Это в какой то степени мой личный кинк. Также, в тысячный раз убедилась, что Судзаку та ещё сволочь, то же могу сказать и о Нине.
Слышала, есть ОВА - шка, но её меня не тянет смотреть, ведь в ней нет Лелуша (
Вот что обидно, по Code Geass чертовски мало интересных для меня фанфиков. Вобщем могу выделить только такие фики, как "Счастье в рабстве" и "Послеполуденный отдых фавна", они мне действительно понравились. К сожалению, по этому фэндому пишут в основном гет. А я увы не гетчица. Мне либо яой либо юри подавай (желательно яой).
Что касается яоя по Code Geass, тут не менее печальная ситуация. Пишут в основном по таким пейрингам, как Судзаку/Лелуш ( мне этот пейринг нравится, но уже успел поднадоесть); Джино/Судзаку ( не интересует, поскольку нет Лелуша); Лелуш/Ролло ( не люблю видеть любимых персонажей в роли семе ); Шнайзель/Лелуш ( ну-у... уже лучше ). Всё. Вроде бы. Вот в этом то и проблема. Нет разнообразия в пейрингах! Вот например, я бы с удовольствием прочитала фанфик по таким пейрингам, как Тамаки/Лелуш или Дитхард/Лелуш. Удивительно конечно, но я нашла фики по этим пейрингам. Точнее по одному фику на каждый пейринг. И то, рейтинг в них был низкий (
Нашла недавно сообщество Code Geass kink, так оно кажется заглохло ещё в прошлом году ( А ведь такое классное сообщество, как раз в моём вкусе...

P.S. Кстати нашла на том сообществе весьма интересную заявку, но к сожалению невыполненую ( Орден Чёрных Рыцарей/Зеро - групповое изнасилование. Вот это бы я с удовольствием почитала:crazylove: И я не извращенка!

@настроение: скучно!!!

@темы: code geass, мысли

URL
   

Школа отчаяния

главная