19:34 

Черт под прикрытием
1. Ваш тим: Каждый раз, когда пишу свой тим, хочется встать в красивую позу, воздеть указательный палец к небу, страдальчески вздохнуть и выдать тираду из серии "А я не такая!".
Но черт с ней, с тирадой. Есенин этического подтипа.
Знаю еще парочку типологий, но мы, пожалуй, обойдемся без таких интимных подробностей.

2. Каким образом типировались: гадал на таро, и что осталось от кофе (с) друзьми, которые говорили, что я Гамло. Самостоятельными изысканиями, говорившими, что я интуит-чебурашка. Тестами, вещающими, что я Нап. И вот они-то как раз пиздят

3. Ваш возраст: слишком много, чтобы называть в приличном обществе.

4. Кого Вы ищете: Чудо в повседневной жизни.
Чудо непременно должно быть совершеннолетним (а еще лучше хорошо так за двадцать), умеющим поддерживать диалог и быть относительно адекватным.
Практика подсказывает, чудеса в основном случаются из второй квадры. Из третьей тоже, но реже.

5. Кого Вы не ищете: Я плохо переношу дельту, дельта плохо воспринимает меня. А еще у меня классовая ненависть к Драйзерам и лютая непереносимость человеков с 1Э. 3В тоже не люблю - нам обоюдно не комфортно.

6. Род Вашей деятельности: Офисный работник, репетитор и студент.

7. Пять случайных фактов о Вас:

- Ромашка с зубами. Когда у тебя есть 1в, но абсолютно, совершенно, ну никоим образом нет чс - жизнь боль. Кидает из состояния равновесия до "делай, как я сказал и заткнись нахуй сейчас", после которого я еще долго отсиживаюсь под пледом. Много улыбаюсь, много говорю, много смеюсь и считаю себя весьма гибким человеком, но... Но.
- Я нелогичный, внезапный, бестолковый, редко бываю абсолютно серьезным. Один знакомый Макс говорил, что у меня нет логики, зато есть дырка от логики. Я считаю, что он был прав как никто. И да, это совершенно не мешает мне преподавать математику.
- Люблю Питер. Люблю даже больше, чем шоколад, вино и роллы филадельфия. Когда я туда приезжаю, я чувствую себя дома. Из последнего визита притащил с собой руны (ну, эти, на которых гадают), и пытаюсь их осваивать. Получается. Поэтому буду рад пообщаться с кем-нибудь, кто тоже в теме.
- Много смотрю всяких разных сериальчиков и почти ничего сейчас не читаю. Меня это печалит. Между тем я абсолютно не фандомен, не особо жалую аниме, и с трудом поддержу разговор на тему какого-нибудь очередного отп.
- Десять лет в текстовых ролевых. Играть люблю, умею, практикую и сейчас активно нахожусь в поисках какого-нибудь нового источника вдохновения. А еще я умею говорить. Ну, знаете, это абсолютно необходимый скилл, который позволяет начать общение не с "привет, как дела?", а с чего-нибудь более внятного и интересного.

8. Локация поиска: Интернет, Москва.

9. Конкретная цель поиска: Пополнить ленту избранного, пообщаться, подружиться, словить искорки взаимного интереса и симпатии.

10. Средства связи: U-mai.

11. Дополнения:
читать дальше

@темы: Я Есенин, Москва, Ищу Наполеона, Ищу Максима Горького, Ищу Жукова, Ищу Есенина, Ищу Джека Лондона, Ищу Гамлета, Ищу Бальзака

17:10 

lock Доступ к записи ограничен

Счастья всем даром!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

14:42 

lock Доступ к записи ограничен

Диана*
Счастья всем даром!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:39 

lock Доступ к записи ограничен

Диана*
Счастья всем даром!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:26 

lock Доступ к записи ограничен

Диана*
Счастья всем даром!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

07:56 

Троллейбус

Diary best
Искатель @сокровищ
Пишет cityhaze:

Троллейбус | Smoren
С годами у меня появилась дурацкая стариковская привычка – общаться с пассажирами.
Нет, не приставать с нелепыми предложениями к молоденьким девушкам, не обсуждать здоровье не первой свежести с пенсионерами и вовсе даже не ставить на место резвящихся в салоне детей.
Заговариваю я обычно об идущем за окном вечернем дожде, что настукивает каплями по крыше свои убаюкивающие ритмы под теплый свет старых салонных ламп; обращаю внимание на ледяные узоры на окнах, ненавязчиво обсуждая их чудесную геометрическую природу; или же приглашаю полюбоваться нежно-розовым рассветом заспанных ранних пассажиров, чтобы те набрались чудесного настроения на весь грядущий рабочий день.

Вы спросите – почему дурацкая?.. Да потому, что меня стараются не замечать. Отворачиваются в свои телефоны, отгораживаются наушниками, а то и вовсе никак не реагируют, будто бы и нет меня совсем. От этого становится обидно и неуютно. Все идет наперекосяк: штанги то и дело слетают с проводов, на гололедице начинает заносить, и даже на подрезавшего водилу не сматеришься: не положено по статусу. Наше дело – возить людей, а не ругаться с ними.
Поэтому, прежде чем заговорить, стал я к людям присматриваться, прислушиваться.

Вот едет студент, читает фэнтези про драконов, а я ему ветром через открытое окно – р-раз! – и страницу переверну в нужный момент. И вот он уже любуется крылатым созданием из облаков в вечернем небе. Хорошо... Фотографирует на телефон, улыбается... Не-ет, старым оконным стеклом хорошего дракона не испортишь!
А вот девушка: уснула и проехала свою остановку. И так ее пытался разбудить, и эдак. И на кочке подпрыгну, и лампами моргну... Вижу: не получается, слишком устала. Пришлось затормозить резко, чтобы парня, рядом стоящего, на нее уронить. Тот извиняется, а она и рада – могла и до конечной проспать. Вместе выходят, смотрят друг на друга...
Ну и ладно, думаю, – пусть себе не замечают. Я и так доволен буду, коли польза от меня есть.

Читать дальше



URL записи

Не свое | Не Бест? Пришли лучше!


Вопрос: Бест?
1. Да! 
242  (100%)
Всего: 242

@темы: Не свое

Школа отчаяния

главная